冷やすとしっとりガトーショコラ
焼きたてはふわふわ、冷やすとしっとりの濃厚ガトーショコラです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- ブラックチョコレート・・・150g(3枚)
- 生クリーム・・・大さじ2
- バター(有塩)・・・80g
- 卵・・・2個
- グラニュー糖・・・大さじ5
- 薄力粉・・・大さじ1
- ココアパウダー・・・大さじ2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する