鶏むねのしそチーズ焼き
淡白な鶏むね肉がチーズとたっぷりのしそで旨みとボリュームアップ◎焦がし醤油ソースを全体に絡めていただきます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(むね肉)・・・1枚
- 砂糖・・・小さじ1
- 片栗粉・・・適量
- とろけるチーズ・・・2枚
- 青じそ・・・2枚
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)酒・・・大さじ1
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する