手羽元のさっぱり煮
手羽元のさっぱり酢醤油煮です。手羽元がホロホロしっとり柔らかに。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 手羽元・・・6本
- 茹で卵・・・2個
- オクラ・・・4本
- 生姜・・・1かけ
- にんにく・・・1片
- (A)水・・・1/4カップ
- (A)酢・・・1/2カップ
- (A)醤油・・・大さじ4
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・大さじ3
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する