鶏肉とナスの香味南蛮漬け
簡単揚げ焼きした鶏肉とナスをさっぱり美味しい香味ダレに漬けました
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・300g
- なす・・・2個
- ピーマン・・・2個
- 生姜・・・1かけ
- にんにく・・・1片
- 片栗粉・・・適量
- (A)酢・・・大さじ3
- (A)醤油・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・大さじ1・1/2
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)ごま油・・・小さじ1
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する