マスのレモンマヨホイル焼き
6月から9月が旬のマス。今回は北海道産の物を簡単なホイル焼きにしました。サーモントラウトや生鮭でも。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- マス・・・2切れ(90〜100g)
- 玉ねぎ・・・大1/4個
- レモン(輪切り)・・・2枚
- 酒・・・小さじ2
- 塩コショウ・・・少々
- マヨネーズ・・・適量
- レモン汁・・・少々
- オリーブオイル・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する