レンジ鶏ハムの温玉サラダ
しっかり味のジューシーな鶏ハムをサラダ仕立てで。メインのディナーサラダに。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(むね肉)・・・200〜250g
- (A)砂糖・・・大さじ2/3
- (A)塩・・・小さじ2/3強
- (A)酒・・・大さじ2/3
- 柚子胡椒・・・小さじ1
- レタス・・・2枚
- 人参・・・適量
- きゅうり・・・1/3本ほど
- パクチーやパセり・・・お好みで適量
- キャベツ(千切り)・・・2つかみ
- 卵・・・2個
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する