レンジうなぎおこわ
レンジで簡単もちもちのおこわです。うなぎの蒲焼が1尾分で4人分できるリーゾナブルのうなぎ料理です。お祝いの席にも!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- もち米・・・300g
- うなぎ蒲焼・・・1尾分
- だし昆布(3×3cm)・・・1枚
- A)しょうゆ・・・大さじ2
- A)みりん・・・大さじ2
- A)砂糖・・・大さじ1
- A)水・・・240ml
- 山椒、木の芽・・・適宜
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する