鶏むねでやわらか塩だれチキン
パサつきがちな鶏むね肉もやわらかジューシー◎塩だれでご飯も野菜も進みます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(むね肉)・・・1枚
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・大さじ1/2
- 片栗粉・・・適量
- (B)鶏がらスープの素・・・小さじ1
- (B)酒・・・小さじ2
- (B)ごま油・・・小さじ1と1/2
- (B)おろしにんにく・・・小さじ1
- (B)水・・・大さじ3
- キャベツ・・・80g
- ミニトマト・・・2個
- 黒コショウ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する