豚肉とかぼちゃの塩麹炒め
塩麹でお肉が柔らかくほんのり塩味がかぼちゃの甘みを引き立てます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
かぼちゃ・・・80g
豚肉(小間切れ肉)・・・200g
(A)酒・・・大さじ1
(A)醤油・・・小さじ1
塩麹・・・大さじ1と1/2
サラダ油・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する