ポン酢で簡単♪鱈の甘酢あんかけ
味付けはポン酢におまかせ!ほどよい酸味で食欲をそそる甘酢あんが簡単に作れます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 真鱈・・・2切
- 片栗粉・・・適量
- サラダ油・・・適量
- たまねぎ・・・1/4個
- 人参・・・1/5本
- (A)ポン酢・・・50?
- (A)砂糖・・・大さじ1
- (A)水・・・大さじ2
- 水溶き片栗粉・・・小さじ1
- きゅうり・・・1/2本
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する