カニカマあんかけ炒飯
コーンたっぷりの香ばしい炒飯を蟹の風味豊かなふわとろ餡で包みます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ご飯・・・2膳分
- 卵黄・・・1個分
- 冷凍コーン・・・大さじ5
- 醤油・・・小さじ1
- 酒・・・小さじ1
- 塩こしょう・・・適量
- サラダ油・・・適量
- ごま油・・・小さじ1
- (A)顆粒鶏ガラスープの素・・・小さじ1
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)水・・・250cc
- かに風味かまぼこ・・・2本
- 卵白・・・1個分
- 水溶き片栗粉・・・大さじ1
- 小ねぎ・・・3cm位
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する