鰆のさっぱりぽん酢焼き
鰆のさっぱりぽん酢焼きです
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鰆・・・2切れ
- アスパラガス・・・2本
- エリンギ・・・1本
- 小麦粉・・・少々
- 塩コショウ・・・少々
- (A)酒)・・・大さじ1
- (A)レモン汁・・・小さじ2
- (A)ぽん酢・・・大さじ1
- (A)塩コショウ・・・少々
- サラダ油・・・大さじ1/2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する