豚肉と大葉のぐるぐる焼き
豚肉と大葉をぐるぐる巻き、甘辛ダレでからめました
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(ロース薄切り肉)・・・10枚
- 大葉・・・10枚
- (A)ぽん酢・・・大さじ1・1/2
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・大さじ1/2
- サラダ油・・・大さじ1/2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する