ぶりのバタポンソテー
七味をきかせたバターポン酢ソテーです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ぶりの切り身・・・2枚
- 塩・・・少々
- 七味唐辛子・・・適量
- バター・・・約20g
- ポン酢・・・小さじ1
- ニンニク(輪切り)・・・1片
- 薄力粉・・・適量
- オリーブ油・・・適量
- キャベツ(付け合わせ用)・・・適量
- じゃが芋(輪切り、付け合わせ用)・・・中1個
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する