中華そぼろスープ
鶏そぼろ入りのトロトロ中華スープ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏ひき肉・・・40g
- 酒・・・小さじ1
- 水・・・300ml
- (A)顆粒中華だし・・・小さじ3
- (A)みりん・・・小さじ1
- (A)醤油・・・大さじ1
- 水溶き片栗粉・・・適量
- 長ネギ(又は万能ねぎ)・・・10g
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する