• キャベツとカブの軽いクリームパスタ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

キャベツとカブの軽いクリームパスタ

牛乳で作る和風のクリームパスタはとても軽い口当たりです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • パスタ・・・200g(2人分)
  • ニンニク・・・2かけ
  • アンチョビ・・・4〜6本
  • A.カブ・・・1個
  • A.キャベツ・・・1〜2枚
  • A.長ねぎ・・・1/4本
  • A.えのき・・・1/4株
  • B.醤油・・・小さじ1/2
  • B.オイスターソース・・・小さじ1/2
  • 牛乳・・・100cc
  • 水・・・200cc
  • 粉チーズ・・・適量
  • 粗挽き胡椒・・・適量

調理時間

  • 20〜30分