たこ焼き風おにぎり
炊き立てのご飯に紅生姜とタコのぶつ切りを混ぜた、たこ焼き風に仕上げたおにぎりです!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人前)
- 温かいご飯・・・400g
- 紅しょうが・・・大さじ3
- 天かす・・・大さじ6
- 茹でタコ・・・100g
- マヨネーズ&中農ソース・・・適量
- かつおぶし&青のり・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する