いちごのヨーグルトケーキ
甘さ控えめで、油を使わない! 子供も食べれるケーキです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (18cmのパウンド型1本)
- 薄力粉・・・200g
- ベーキングパウダー・・・小さじ1 1/2
- 卵(M)・・・2個
- 砂糖・・・85g
- ヨーグルト・・・150g
- イチゴ(冷凍ダイス)・・・1/2カップ
- ラズベリー(冷凍)・・・1カップ
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する