アジのなめろう
ごく軽く火を通してレアでいただいても生でも美味しくいただけます。お茶漬けやお酒のおつまみにもオススメです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- アジ・・・1尾
- 大葉・・・3〜4枚
- 長ねぎ・・・5センチ
- 味噌・・・大さじ1
- 酒・・・大さじ1
- 醤油・・・大さじ1/2〜1
- 生姜すりおろし・・・小さじ1/2
- ニンニクすりおろし・・・1/2かけ
- 胡麻・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する