• アジのなめろう 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

アジのなめろう

ごく軽く火を通してレアでいただいても生でも美味しくいただけます。お茶漬けやお酒のおつまみにもオススメです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • アジ・・・1尾
  • 大葉・・・3〜4枚
  • 長ねぎ・・・5センチ
  • 味噌・・・大さじ1
  • 酒・・・大さじ1
  • 醤油・・・大さじ1/2〜1
  • 生姜すりおろし・・・小さじ1/2
  • ニンニクすりおろし・・・1/2かけ
  • 胡麻・・・少々

調理時間

  • 20〜30分