鱈の煮つけ
シンプルな鱈の煮つけです。煮すぎると固くなるので注意。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鱈の切り身・・・2切れ
- (A)醤油・・・大さじ4
- (A)砂糖・・・大さじ4
- (A)酒・・・1/2カップ
- (A)水・・・2カップ
- (A)薄輪切り生姜・・・2〜3枚
- お好みで青菜(今回は春菊)・・・適量
- 七味・・・お好みで適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する