白菜と鶏肉の豆乳蒸し
白菜1/4カットと鶏むね肉で作るさっぱりヘルシーな豆乳蒸しです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3〜4人分)
- 白菜・・・1/4カット
- 鶏むね肉・・・1枚(300g)
- 長ねぎ・・・1/2本
- 昆布(3×3cm)・・・2枚
- 豆乳(無調整)・・・200ml
- 水・・・100ml
- 酒・・・大さじ3
- しょうゆ・・・大さじ3
- ごま油・・・大さじ1
- 塩・・・小さじ1/3
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する