もやしの塩酢炒め
もやしをシンプルに塩と酢、鷹の爪でサッと炒めました。あっさりとしていますがなぜ箸が止まらなくなる、そんな一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- もやし(細もやしよりも太もやしをおすすめします)・・・1袋
- 鷹の爪(輪切り)・・・お好みで1つまみ〜
- 塩・・・少々
- 酢・・・大さじ1
- オリーブ油・・・大さじ2弱
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する