切り昆布とさつま揚げの煮物
食物繊維たっぷりの切り昆布を使った煮物です。常備菜やお弁当のおかずに。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人前)
- 切り昆布・・・15g
- さつま揚げ・・・2枚(30g)
- 人参・・・1/4本
- 油揚げ・・・1枚
- だし汁・・・1・1/2カップ
- ●砂糖・・・大さじ1 1/2
- ●しょうゆ・・・大さじ1
- ●みりん・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する