エビ水餃子スープ
あっさりたくさん食べられる、水餃子です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- むきエビ・・・20尾
- 豚ひき肉・・・150g
- 長葱・・・1/2本
- 生姜・・・1片
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- 醤油・・・大さじ2
- 片栗粉・・・大さじ2
- 餃子の皮・・・20枚
- 【スープ】キャベツ・・・2枚
- 顆粒中華だし・・・大さじ2
- 水・・・800cc
- 醤油・・・大さじ1 1/2
- 料理酒・・・大さじ1
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- ゴマ油・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する