• ぶりとれんこんの生姜とろみあんかけ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ぶりとれんこんの生姜とろみあんかけ

揚げ焼きにしたぶりとれんこんを生姜風味のとろみあんでからめた一品です

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • ぶり・・・2切れ
  • れんこん・・・100g
  • チンゲン菜・・・1株
  • 生姜・・・一片
  • (A)酒・・・大さじ1
  • (A)醤油・・・大さじ1
  • 片栗粉・・・適量
  • (B)ぽん酢・・・大さじ2
  • (B)みりん・・・大さじ2
  • (B)酒・・・大さじ1
  • 白ごま・・・少々

調理時間

  • 20〜30分