鶏肉と大根の照り煮
鶏肉と大根を照り良くからめたコクうまおかず
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・300g
- 大根・・・1/2本
- 青ネギ・・・3本
- 醤油・・・大さじ1
- (A)水・・・1カップ
- (A)醤油・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・大さじ2
- (A)みりん・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する