• ぶりと根菜の生姜煮 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ぶりと根菜の生姜煮

ぶりと根菜の生姜風味が美味しい煮物

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • ぶり・・・2切れ
  • れんこん・・・100g
  • ごぼう・・・1/2本
  • にんじん・・・1/4本
  • 生姜・・・1片
  • (A)だし汁・・・2カップ
  • (A)酒・・・大さじ1
  • (A)みりん・・・大さじ1
  • (A)砂糖・・・大さじ1
  • (A)醤油・・・大さじ2

調理時間

  • 10〜20分