どて焼き
大阪名物どて焼き。こってり甘めの味噌味です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人前)
- ●牛筋(下処理してあるもの)・・・350g
- ●水・・・3カップ
- ●ざらめ・・・大さじ2
- ●酒・・・大さじ3
- ●みりん・・・大さじ2
- ●スライスした生姜・・・2片分
- 赤味噌・・・大さじ2
- 米味噌・・・大さじ1
- 蒟蒻・・・1枚
- 大根・・・1/3本
- 刻みネギ・・・お好みでお好きなだけ
- 七味・・・お好みでお好きなだけ
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する