焼き野菜のおろしポン酢サラダ
焼き野菜の香ばしさとさっぱりおろしぽん酢のサラダです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 ( 2人分)
- しいたけ・・・3〜4個
- エリンギ・・・1/2パック
- 舞茸・・・1/2パック
- 蓮根・・・100g
- 水菜・・・1/2束
- 大根・・・10cm
- にんにく・・・1片
- オリーブオイル・・・大さじ1
- ポン酢・・・大さじ1・1/2
- 塩・・・適宜
- 黒こしょう・・・適宜
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する