豚肉の野菜たっぷりプルコギ風
豚肉を使った野菜たっぷりボリューム満点の簡単プルコギ風です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(小間切れ肉)・・・200g
- もやし・・・1/2袋
- 玉ねぎ・・・1/2個
- 人参・・・1/4本
- にら・・・1/4束
- 白ごま・・・大さじ1
- (A)醤油・・・大さじ2・1/2
- (A)砂糖・・・大さじ1・1/2
- (A)酒・・・大さじ1・1/2
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)ごま油・・・大さじ1
- (A)おろしにんにく・・・小さじ1/2
- (A)おろし生姜・・・小さじ1/2
- (A)豆板醤・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する