牛バラ肉&茄子&ピーマンのピリ辛炒め
ソース風味にピリッと豆板醤をきかせました♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人前)
- 牛バラ薄切り肉(豚バラでも可)・・・200g
- 長茄子・・・3本
- ピーマン・・・3個
- ニンニク(すりおろし)・・・1片
- ゴマ油・・・大さじ1
- 豆板醤・・・小さじ1/2
- ◎オイスターソース・・・大さじ1/2
- ◎酒・・・大さじ3
- ◎みりん・・・大さじ3
- ◎中農ソース・・・大さじ2
- ◎ケチャップ・・・大さじ2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する