柔らかお肉のステーキ
お安いお肉も漬けこめば柔らかくなる♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人前)
- ステーキ用牛肉・・・300〜350g
- ◎すりおろしたにんにく・・・1片分
- ◎すりおろしたりんご・・・1/8個分
- ◎すりおろした玉ねぎ・・・小さめ1/4個分
- ◎赤ワイン・・・小さじ2
- スライスしたにんにく・・・1片分
- 牛脂(なければサラダ油)・・・少々
- 塩・胡椒・・・少々
- ポン酢・・・大さじ2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する