失敗しない!ボウルで仕上げるカルボナーラ
ボウルで仕上げるから失敗なしで本格的なカルボナーラが楽しめる♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人前)
- パスタ(1.6?)・・・200g
- ●ベーコン(細切り)・・・4枚
- ●白ワイン・・・大さじ2
- ●顆粒洋風だし・・・小さじ1
- ●ナツメグ(無くても可)・・・少々
- ◎生クリーム・・・大さじ10
- ◎粉チーズ・・・大さじ4
- ◎塩・胡椒・・・少々
- ◎卵黄・・・2個
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する