• 失敗しない!ボウルで仕上げるカルボナーラ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

失敗しない!ボウルで仕上げるカルボナーラ

ボウルで仕上げるから失敗なしで本格的なカルボナーラが楽しめる♪

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人前)

  • パスタ(1.6?)・・・200g
  • ●ベーコン(細切り)・・・4枚
  • ●白ワイン・・・大さじ2
  • ●顆粒洋風だし・・・小さじ1
  • ●ナツメグ(無くても可)・・・少々
  • ◎生クリーム・・・大さじ10
  • ◎粉チーズ・・・大さじ4
  • ◎塩・胡椒・・・少々
  • ◎卵黄・・・2個

調理時間

  • 10〜20分