もやしの春巻き
安くて美味しい、癖になる春巻きです。揚げ焼きにして、油も少量で使います。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- もやし・・・1袋
- ニラ・・・1束
- 豚ひき肉・・・100g
- にんにく・・・1片
- 春巻きの皮・・・6枚
- 顆粒中華だし・・・大さじ1
- 水・・・80cc
- 醤油・・・大さじ1
- 料理酒・・・大さじ1
- 唐辛子・・・1本
- ナンプラー・・・適量
- オイスターソース・・・小さじ1
- 胡椒・・・少々
- ごま油・・・大さじ3
- ☆片栗粉・・・大さじ1
- ☆水・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する