まぐろのすき身deポキ丼
リーズナブルなすき身を使ったポキ丼。日本人の大好きな甘辛味に仕立ててあります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人前)
- まぐろのすき身(中落ち等)・・・300g
- ◎醤油・・・大さじ2
- ◎みりん・・・大さじ2
- ◎ラー油・・・小さじ1
- ◎ごま油・・・小さじ1
- ◎炒り胡麻・・・小さじ1
- 万能ねぎや葉ネギなど・・・2〜3本
- ご飯(程良く冷ましたもの)・・・丼4杯分
- 卵黄・・・4個
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する