ヘルシー♪豆腐の豚肉巻き甘辛煮
豆腐をお肉で巻き甘辛味に仕上げました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人前)
- 豚薄切り肉・・・14枚
- 木綿豆腐・・・1丁(300g)
- ごま油・・・大さじ1
- ◎水・・・80CC
- ◎和風顆粒だし・・・小さじ1
- ◎みりん・・・大さじ2
- ◎砂糖・・・大さじ2
- ◎醤油・・・大さじ2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する