イタリアンな豆腐の前菜
冷たい豆腐に玉ねぎぺペロンチーノをのせた簡単な前菜♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人前)
- 豆腐(絹)・・・300g
- オリーブオイル・・・大さじ2
- 玉ねぎ・・・1/4個
- 赤唐辛子(輪切り)・・・少々
- にんにく (みじん切り)・・・2片
- 塩・粗挽き胡椒・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する