うまトマ冷やしうどん
ポン酢と食べるラー油で作った特製ダレ。ピリっと辛くて、夏にぴったりなおうどんです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人前)
- うどん(乾麺)・・・400g
- 豚挽き肉・・・150〜200g
- 塩・胡椒・・・少々
- きゅうり・・・2本
- トマト・・・1/2個
- 食べるラー油(ラー油部分)・・・大さじ1/2
- ◎食べるラー油(具部分)・・・大さじ1・1/2
- ◎ポン酢・・・大さじ7
- ◎みじん切りの長ネギ・・・1/2本分
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する