青魚の柚子風味南蛮
揚げた青魚に柚子風味の南蛮ソースをかけていただきます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豆鯵(小鯖や秋刀魚、小いわし等でも)・・・8〜10尾
- きゅうり・・・1/3本
- (A)ゆず果汁・・・大さじ1/2
- (A)みりん・・・大さじ1 1/2
- (A)醤油・・・大さじ1
- 柚子胡椒・・・小さじ1/4
- 塩・・・適量
- 片栗粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する