ズッキーニ入りちくわ磯部揚げ
ズッキーニを中に入れてちくわを磯部揚げに。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ちくわ・・・2〜3本
- ズッキーニ・・・1/3本ほど
- (A)てんぷら粉・・・大匙1 1/2
- (A)冷水・・・大匙1 1/2弱
- (A)氷・・・1個
- (A)乾燥青のり・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する