ステーキ丼
焼いたお肉をご飯にのせて。タレのかかったご飯も美味しい〜。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人前)
- 牛肉(ステーキ肉)・・・300〜350g
- 玉ねぎ・・・1/2個
- ピーマン・・・1個
- バター・・・10g
- 牛脂(なければサラダ油)・・・少々
- ◎すりおろしたにんにく・・・1片分
- ◎ポン酢・・・大さじ3
- ◎みりん・・・大さじ2
- ご飯・・・お茶碗3杯分
- すりおろしたにんにく・・・1片分
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する