• 粒マスタードのローストポーク 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

粒マスタードのローストポーク

漬け込んでオーブンで焼くだけ。付け合せの玉ねぎも絶品です。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(ヒレ塊肉)・・・1本300〜400g
  • 玉ねぎ・・・1個
  • 砂糖・・・大さじ1/2
  • 塩・・・小さじ1
  • (A)粒マスタード・・・45g
  • (A)砂糖・・・15g
  • (A)酢・・・大さじ1
  • (A)バルサミコ酢・・・大さじ1/2
  • (A)黒コショウ・・・2つまみ
  • (A)粉マスタード(粉からし)・・・小さじ1/8
  • チリペッパー・・・1つまみ

調理時間

  • 10〜20分