粒マスタードのローストポーク
漬け込んでオーブンで焼くだけ。付け合せの玉ねぎも絶品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(ヒレ塊肉)・・・1本300〜400g
- 玉ねぎ・・・1個
- 砂糖・・・大さじ1/2
- 塩・・・小さじ1
- (A)粒マスタード・・・45g
- (A)砂糖・・・15g
- (A)酢・・・大さじ1
- (A)バルサミコ酢・・・大さじ1/2
- (A)黒コショウ・・・2つまみ
- (A)粉マスタード(粉からし)・・・小さじ1/8
- チリペッパー・・・1つまみ
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する