豚バラと豆腐のうま煮
豆腐の水切りをしっかりするのと、少し甘めの味付けがポイントです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 豚バラ薄切り肉・・・300g
- 豆腐・・・1丁
- 長ネギ・・・3?
- ☆しょう油・・・大さじ2
- ☆酒・・・大さじ1
- ☆みりん・・・小さじ2
- ☆砂糖・・・小さじ1
- サラダ油・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する