油淋鶏風豚ロース
鶏肉よりもサクサク感があって美味しい一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚ロース・・・2枚
- 料理酒・・・大さじ1
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- (ソース)長葱・・・1/2本
- 生姜・・・1片
- にんにく・・・1片
- (A)ごま油・・・大さじ1
- (A)醤油・・・大さじ2
- (A)酢・・・大さじ2
- (A)黒糖(砂糖でもOK)・・・大さじ1
- (A)料理酒・・・大さじ1
- 片栗粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する