カレーうどん
牛肉入り和風カレーうどん。冷蔵庫の残り物野菜を入れても。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛肉(切り落とし肉)・・・50グラム
- しめじ・・・1/2パック
- 里芋・・・4個
- 長ネギ・・・1/2本
- 油揚げ・・・1/4枚
- うどん・・・2玉
- だし汁・・・4カップ
- みりん・・・大さじ3
- 醤油・・・大さじ3
- カレー粉・・・大さじ1
- 万能ネギ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する