鶏ときのこのクリームソース
グラタンにするよりも簡単なクリーム煮です。きのこの旨みがソースに移っておいしいですよ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 鶏もも肉・・・1枚
- しめじ・・・1パック
- 薄力粉・・・大さじ2
- ★洋風顆粒だし・・・小さじ1
- ★塩こしょう・・・少々
- 白ワイン・・・小さじ1
- 生クリーム・・・200cc
- バター・・・20g
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する