牡蠣の中華風スープ
寒い季節にピッタリな温かいスープです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牡蠣・・・1パック
- 玉葱(M)・・・1/2個
- 人参(M)・・・1/2本
- じゃがいも(M)・・・2個
- 白菜・・・1/8個
- 顆粒中華だし・・・大さじ2
- オイスターソース・・・大さじ1/2
- 牛乳・・・150cc
- 水・・・350cc
- 片栗粉・・・少々
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する