鰯の中華風パン粉揚げ
鰯のパン粉揚げを中華風にアレンジしました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鰯・・・4尾
- 黒胡麻・・・大さじ2
- マヨネーズ・・・大さじ2
- 甜麺醤・・・大さじ1
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- パン粉・・・2/3カップ
- 小麦粉・・・適量
- ごま油・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する