鮭のちゃんちゃん焼き
野菜の水分を利用して、フライパンでお手軽蒸し焼きお魚料理です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 生鮭・・・2切れ
- キャベツ・・・3〜4枚
- しめじ・・・1/2パック
- にんじん・・・2cm
- 玉ねぎ・・・1/2ケ
- ブロッコリー・・・1/3株
- バター・・・10g
- A 味噌・・・大さじ2
- A 醤油・・・大さじ1
- A 酒・・・大さじ1
- A みりん・・・大さじ1
- A 砂糖・・・小さじ2
- A おろししょうが・・・1/2かけ分
- A おろしにんにく・・・小さじ1/2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する