• 豚肉と大根スープ煮 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚肉と大根スープ煮

野菜は薄めにスライスし、火の通りが早くなるように工夫しています。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人分)

  • 豚肉しゃぶしゃぶ用(ロース)・・・200g
  • 大根・・・10?分
  • 人参・・・1/2本
  • えのき・・・1パック
  • 長ねぎ・・・1/2本
  • (A)水・・・4カップ
  • (A)固形洋風だし・・・1個
  • (A)酒・・・大さじ1
  • 塩・・・少々
  • こしょう・・・少々

調理時間

  • 20〜30分