豚肉と大根スープ煮
野菜は薄めにスライスし、火の通りが早くなるように工夫しています。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 豚肉しゃぶしゃぶ用(ロース)・・・200g
- 大根・・・10?分
- 人参・・・1/2本
- えのき・・・1パック
- 長ねぎ・・・1/2本
- (A)水・・・4カップ
- (A)固形洋風だし・・・1個
- (A)酒・・・大さじ1
- 塩・・・少々
- こしょう・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する